淮南建行:召开2022年二季度案件防控和预防腐败联席会议

时间:2022-06-29 15:18    来源:淮南市纪检监察网  
     打印

 

6月19日下午淮南建行召开2022年二季度案件防控和预防腐败联席会议,市分行党委书记、行长张松茂,市分行党委委员、纪检组长纵磊,市分行党委委员、副行长蔡啸,各部门、网点主要负责人及合规管理中心相关人员参加会议。

会议首先由张松茂行长做了题为《夯实合规基础赋能业务发展,为全行高质量发展提供坚实保障》的合规宣讲,要求全行从践行高质量发展的实践中不断提升合规建设自觉性和精细化管理能力,助力全行“敢发展、会发展、发展好”。

随后纵磊组长提出,各部门要认真落实中央八项规定,进一步加强车辆管理。并带领学习中共中央政治局第四十次集体学习会议精神,强调防腐败斗争是一场输不起也不能输的重大政治斗争,领导干部要以上率下、持续惩治腐败,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

最后蔡啸副行长进行总结发言,强调2021年内控合规案防考核排名提升离不开全行的共同努力,但应看到其中不足,各部门应加强总结、找清问题、找对方法、找准路劲、认真执行,真正提升淮南行合规管理水平和能力,助力于全行的业务发展。




技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)